:::

資訊處
資訊處Office of Information Technology

:::

虛擬桌面平台介紹  修平虛擬平台注意事項  VMware Horizon Client軟體下載  虛擬桌面平台連線  


修平虛擬桌面平台

虛擬桌面平台介紹

      虛擬桌面平台(簡稱VDI)是利用雲端運算跨平台的桌面虛擬化服務,讓使用者不受空間、地點以及設備裝置的限制,輕鬆存取資訊處提供的各類軟體資源及服務。

 

修平虛擬平台注意事項

  1. 使用應遵「修平科技大學校園網路及網站管理規範」。
  2. 每台虛擬環境登入後桌面都會有使用注意事項,請使用者詳細閱讀。
  3. 請隨時備份您的資料,資訊處不負資料保管之責任,若有資料遺失損毀之情形,恕難提供協助。
  4. 請尊重智慧財產權,嚴禁下載、安裝不法軟體,嚴禁用於干擾破壞或嘗試侵入未經授權之電腦系統,如散佈電腦病毒、蠕蟲、後門、木馬等其它類似之情況,違法者自負相關法律責任。
  5. 使用者違反相關規定時,資訊處保有隨時中斷其使用之權力。

 

VMware Horizon Client 軟體下載

 

虛擬桌面平台連線

   1.VMware Horizon Client軟體連線登入

     2.瀏覽器連線登入